Цитата:
Сообщение от valera
Да сколько уж можно говорить, что плавающей просадки у Алифинвеста нет. Во всяком случае утверждать об этом с уверенностью мы не можем. Как и о том, что управляющий весь ТП отработает в прибыль.  Последнее скорее всего маловероятно.  С его рисками и доходностью одна неделя периода законно должна заканчиваться в минус. Что ждёт нас в последнюю неделю ТП мне и самому хотелось бы узнать. Если предпосылки будут - необходимо конечно же входить.
|
Я наверное чего-то не понимаю. Вы утверждаете, что плавающей просадки у Алифинвеста нет, а что тогда приводится в графике Суммарной доходности инвестфлоу пунктирной красной линией.
По-моему это график текущей просадки, и она у него постоянно присутствует, нет ни одной недели, когда бы ее не было. Может я не правильно понимаю смысл графика.
Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно. Важно также Ваше отношение к такому виду графика Суммарной доходности - постоянное наличие пунктирной красной линии, расположенной на значительном расстоянии по вертикали от основной линии. Такой случай очень редко наблюдается у других управляющих.