Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 15:14   #932
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
в своих сообщениях я вам предоставил уже несколько доказательств, но вы их почему то за такие не считаете, повторюсь:

во-первых, как человек может обучать тому что сам не умеет делать? для меня это всегда было загадкой. где результаты его торговли? где доказательства того что он вообще умеет прибыльно и стабильно торговать?

во-вторых, на своих семинарах (тут не уверен), но в своих книгах он рассказывает очевидные вещи и берет за это деньги. ну не жулик?

в-третьих, зачем ему вообще проводить такие семинары, если можно просто тупо в это время торговать? а он ездит как цыганин по городам. ну какой смысл тратить время на семинары? в ущерб себе он это делает?)

в-четвертых, почему он не имеет трейдинг-рум чтобы в реал-тайм показывать свои знания в реальных условиях? не 2-3 сделки, а хотя бы продолжительное какое-то время.

если еще что-то вспомню, то скажу.
Я уже сказал свое отношение к сказанному вами, у вас нет доказательств что он не умеет торговать, есть предположение, очевидные вещи, да для любого новичка это открытие, вы даже не представляете что такое доказательство своих слов, плюс ко всему вы еще и рассист.

Цитата:
а он ездит как цыганин по городам
У меня много друзей цыган, они пожалуй получше отвечают за свои слова, я сказал все, сплетников особо никогда не уважал, так что простите уж.
zeher вне форума   Ответить с цитированием