Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я наверное чего-то не понимаю. Вы утверждаете, что плавающей просадки у Алифинвеста нет, а что тогда приводится в графике Суммарной доходности инвестфлоу пунктирной красной линией.
По-моему это график текущей просадки, и она у него постоянно присутствует, нет ни одной недели, когда бы ее не было. Может я не правильно понимаю смысл графика.
Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно. Важно также Ваше отношение к такому виду графика Суммарной доходности - постоянное наличие пунктирной красной линии, расположенной на значительном расстоянии по вертикали от основной линии. Такой случай очень редко наблюдается у других управляющих.
|
Смотрел я подобные графики. По счетам ФорексТренда вопросов нет. А вот по пантеоновским счетам с длительным торговым периодом, вопросы возникают. По Алифинвесту они очень хорошо просматриваются. Я исхожу из тех соображений, что постоянной плавающей просадки у него быть не может. Я несколько раз наблюдал отсутсвие открытых сделок. Значит на графике отображается максимальная просадка за период. Другого объяснения у меня нет.