Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 08:28   #1445
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А как же потраченное время на общение на форуме и собирание бонуса? Или Вы не цените свое время и не считаете это затратами? Получается с нуля вообще не возможно начать, потому что затраты все равно будут: время, электричество, стоимость компьютера и т.п.

А как же бизнес начинают с нуля (вложив не одну тысячу долларов) и это тоже называется "С нуля",

Так что доливаться можно и чем больше будет способов собрать первую тысячу - тем лучше (меньше времени затратит инвестор).
Я считаю, что затраченное время, электричество и прочее- это всеже меньшее из того, что может быть. Ведь чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Это закон жизни и не только. А время, проведенное на форуме с двойной пользой, т.е. вы общаетесь и учитесь, узнаете что-то новое; зарабатываете бонус не является попусту потраченным. В общем, я согласна с Вами в том, что каждый человек решает для себя сам, каким способом заработать свою тысячу долларов.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием