Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы относитесь к ситуации на Украине?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 09:33   #94
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=seryoga353;979973]Что то я не могу понять. Вроде как в крыму вроде как уже правит росийское правительство, какое отношение имеет Украинское правительство к Росийским пенсиям? Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить нашу власть, я и сам вижу как ухудшаеться ситуация у нас в стране, особенно учитывая что я инвалид детства, и сам еле вытягиваю на эту пенсию которую мне выдают. Но просто я не могу понять.[/QUOTE]

Ну читайте лучше, я писал про людей с Донбасса, про крымских ничего не писал.В курсе что людям с Донбасса как со стороны ДНР ЛНР так и со стороны украинских территорий не платят пенсии(точнее те люди которые живут в ДНР не могут получить пенсию на территории Украины...то есть территория наша а люди не наши?!так выходит.), я вот о чем писал, почему люди которые работали на страну теперь сидят и не получают пенсии?!

Авдеевка и некоторые другие пункты на территории Украины тоже не получают пенсии.

[QUOTE=кристина;980138]Живу на Украине ,и очень страшно ,хочется спокойствия ,страшно за детей ,маленьких и безашитных ,я не понимаю вить от этой войны страдают все и сама Россия ,ведь страдают молодые ребята ,народ ,не в чем не повинные люди ,так хочется чтобы все прекратилось ,хочется спокойной жизни ,Россия и так достатачная страна неужели им все мала ,я считаю что должно все прекратится потому что на самом деле у большенства в россии родственики ,но ведь люди не в чем не виноваты[/QUOTE]

Из разряда в своем глазу бревна не видите а в чужом соринку видите.Россия тут при чем? не надо было переворот устраивать и ложится под США, а то что юго-восток не принял это вполне логично, еще скажите что Харьков очень поддерживает эту власть......?!
grizli вне форума