Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 09:54   #403
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня как будто пока все нормально. Вот состояние моего портфеля на данный момент.

Но все время думаю над тем, все ли я правильно делаю, можно ли что-нибудь улучшить. Пока не могу найти ответа на эти вопросы. Очень нужна профессиональная критика и хорошее общение на форуме, а как его организовать не представляю.

Жаль не любил писать сочинения в школе, сейчас это бы сильно пригодилось.
Вы только главное принимайте решения сами, обращать внимание на советы стоит, но всё нужно тщательно анализировать. Вот лично мне кажется, что сейчас индекс Популярный имеет определённые недостатки, а именно: при сохранении хорошей диверсификации он содержит в своём составе управов, которые сейчас не торгуют, что уже сильно режет его результативность, поэтому сейчас при инвестициях в такие инструменты слишком сильно возрастает шанс попасть частью своего капитала в счёта, в которых управы временно перестали торговать. Вон в том же Прайз2 сейчас торгуют все, и результат по индексу соответственно гораздо лучше, чем в Популярном, хотя оба индекса примерно одинаково стабильны и надёжны.
Glory вне форума