Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 13:25   #275
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно локомотив влияет очень серьезно на просадку и на профит тоже, многое что зависит от эффективной торговли трейдера, а если он еще и локомотив то риски повышаются, можно же долю дать и 50 процентов и больше, ну все это конечно не резонно делать без диверсификации только проблем не оберешься, в общем то надобности в локомотивах я не понимаю, это же не на скорость инвестиции кто больше добудет профит.

У меня тоже сейчас в качестве локомотива Твилайт, но только уже есть некоторые опасения что будет вскоре просадка у него, а в этом случае это может сильно ударить по всему портфелю. Так что либо разделю сумму равными частями между остальными ПАММ, либо наверное выведу с него средства в конце ТП. Вообще то локомотив - это на любителя, но уж если решили выбирать такой счет, то пусть это будет либо консервативный, либо умеренный старичек, который не выдает большую просадку, то мне так уже Хозяин принес убытка, что 2-3 недели его потом только отбивал.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием