Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 15:59   #1070
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Многие счета сейчас идут с пятизнаком, но при этом у них есть другие достоинства, так что просто пропускаешь мимо количество циферок после запятой, я тоже не понимаю зачем придумали этот пятизнак, что он дает. Но и мысль о том что кто то совершил фатальную ошибку перейдя с четырехзнака на пятизнак понять не могу, что именно там можно перепутать что бы слиться? Поставить ближе стоп или тейк? Так это однозначно к сливу не приведет, просто вот ничего в голову взять, что можно было не так выставить что бы слиться при таком переходе? Я еще могу понять когда мартина переводят наоборот, с пятизнака на четырех знак, шаг выставляют как на пятизнаке.
Во время перехода с четырёхзнака на пятизначные котировки.Самое главное не перепутать лотность, на четырёх размер лот, на пятизнаке это будет сделка обёмом в десять лотов. Простая и элементарная ошибка по невнимательности, довольно быстро может привести депозит в упадок.
hiys вне форума   Ответить с цитированием