Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я наверное чего-то не понимаю. Вы утверждаете, что плавающей просадки у Алифинвеста нет, а что тогда приводится в графике Суммарной доходности инвестфлоу пунктирной красной линией.  По-моему это график текущей просадки, и она у него постоянно присутствует, нет ни одной недели, когда бы ее не было. Может я не правильно понимаю смысл графика. Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно. Важно также Ваше отношение к такому виду графика Суммарной доходности - постоянное наличие пунктирной красной линии, расположенной на значительном расстоянии по вертикали от основной линии. Такой случай очень редко наблюдается у других управляющих.
|
Вот как видите на этой неделе Алиф инвест уже закрыл все сделки и теперь почти 23% чистой прибыли по счету и никакой просадки. Так что на самом деле у него текущей не было, вы не забывайте что он и на прошлой неделе торговал и при каждой открытой сделке у него будет выскакивать сразу просадка потому что торговый период у него 4 недели. Это особенность движка сайта ПФ.