Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 15:17   #279
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас в качестве локомотива Твилайт, но только уже есть некоторые опасения что будет вскоре просадка у него, а в этом случае это может сильно ударить по всему портфелю. Так что либо разделю сумму равными частями между остальными ПАММ, либо наверное выведу с него средства в конце ТП. Вообще то локомотив - это на любителя, но уж если решили выбирать такой счет, то пусть это будет либо консервативный, либо умеренный старичек, который не выдает большую просадку, то мне так уже Хозяин принес убытка, что 2-3 недели его потом только отбивал.
Я тоже держу в twilight сейчас долю побольше. И у меня в портфеле 3 счёта, с повышенной долей более 10%, у остальных всех доли меньше. Но я не особо беспокоюсь за twilight, поскольку его история работы мне подсказывает, что в нём держать на длительный срок средства достаточно безопасно, а учитывая его редкие просадки и то, что точно никто не знает, когда он просядет не будет огромной ошибкой и пересидеть с ним просадку, а вот долю уменьшить ближе к возможной просадке на самом деле можно. Вот такие стабильные счета можно делать локомотивами без особых опасений.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием