Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 15:31   #2004
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообщем то было бы конечно не плохо,даже я бы сказал что это очень хорошо,что расширятся мониторинги,ну за дезайн сайта не знаю,не считаю важным фактором,если это то о чем я думаю,а так в целом да,будет больше площадок и вследствии этого конечно будет намного проще выбирать какие ПАММ счета тебе больше подойдут,я ещё вот думаю,тип ПАММа лучше 2.0 использовать или 1.0,для новичка?
Не так важно 2.0 или 1.0 брать новичку в портфель на сотню, важно только понимать отличие этих счетов. Да у 2.0 есть ограничение по убыткам, но если взять такой счёт, как Gelios в портфель, вход у которого 50 долларов, то это ограничение убытков в счёте бесполезное, потому как управляющий таких убытков вряд ли когда допустит, у него все просадки небольшие. А вот если это достаточно молодой и агрессивный счёт, то уже не самый безопасный вариант брать такой счёт. К тому же, если использовать новичок будет более активное инвестирование, то из 2.0 счетов досрочно выводить нельзя, в отличии от 1.0. Можно вообще спокойно взять 2.0 счёт Gelios на 50 долларов и к нему в напарники взять на 50 долларов ubunt, вход у которого 50 долларов, только это уже 1.0 счёт, но рисков и с тем и с другим счётом у инвестора будет минимум.
FirstX вне форума