Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 16:00   #588
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрел я подобные графики. По счетам ФорексТренда вопросов нет. А вот по пантеоновским счетам с длительным торговым периодом, вопросы возникают. По Алифинвесту они очень хорошо просматриваются. Я исхожу из тех соображений, что постоянной плавающей просадки у него быть не может. Я несколько раз наблюдал отсутсвие открытых сделок. Значит на графике отображается максимальная просадка за период. Другого объяснения у меня нет.
На счетах Форекс тренда также имеются графики такого же вида. Для примера приведу график одного из них, Козуба.

Я полагаю, что причина тут не в компании, а в торговле управляющих. Те трейдеры, у которых появляется вот такое рассогласование в общем синего и красного точечного графиков, допускают в своей торговле значительные просадки, которые становятся видны визуально на графике Суммарной доходности.

Я согласен, что на графике отражается максимальная просадка за период (и этот период неделя, а не ТП), заметить ее на сделках видимо трудно, так как она не носит длительный характер, но просадка была, и это отрицательный фактор при оценке инвестором управляющего.

Кстати, а как Вы наблюдаете отсутствие открытых сделок.
АлександрЛ вне форума