Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 16:33   #133
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, инвестирование при просадках все таки довольно рискованная штука. Потому как всегда есть вероятность,что управляющий просядет еще раз. К примеру, от Темирхана я не ожидала, что он просядет, а он и вторую неделю в минусе был. А вот на этой неделе я даже и не знаю, что от него ожидать.Сейчас вроде как есть небольшой плюс, но тем не менее просадка еще не отработана.
Темерхан манит всех большим процентом, зачем только в него инвестировать? Вот в скальпера уже инвестировали и он получил просадку в 85%. Думаю инвестор потом пожалел. Лучше уже работать с более умеренными счетами, главное не какой процент, главное пассивность. Имея около 3-5% в неделю вы сможете получать высокую прибыль за 1 неделю. Со временем то инвест портфель будет больше и уже этот процент сможет вас прокормить. Тем более инвестировать в такие счета после просадки это очень рисковано, по крайней мере для меня.
175a вне форума   Ответить с цитированием