Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 16:39   #591
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как видите на этой неделе Алиф инвест уже закрыл все сделки и теперь почти 23% чистой прибыли по счету и никакой просадки. Так что на самом деле у него текущей не было, вы не забывайте что он и на прошлой неделе торговал и при каждой открытой сделке у него будет выскакивать сразу просадка потому что торговый период у него 4 недели. Это особенность движка сайта ПФ.
Наличие красного точечного графика просадки никак не обусловлено ни компаний Пантеон, ни длительным ТП. Для примера приведу еще одного управляющего Форекс тренда, у которого ТП=1.

Я все больше убеждаюсь, что имеет место реальная, фиксируемая МТ4 текущая просодка при работе управляющего, которую инвестор, вследствие эпизодического учета сделок управляющего просто заметить не может. Если бы я знал, какую в действительности информацию мы видим в мониторингах, то можно было бы точно определить причину "слепоты" инвестора.

Сейчас я даже не знаю, как грамотно задать вопрос разработчикам инвестфлоу, чтобы получить понятный ответ.
АлександрЛ вне форума