Цитата:
Сообщение от Бойко
Графическая ценовая модель "дракон" является моей любимой моделью, которая дает очень хорошие результаты. Главное правильно научиться ее идентифицировать. Я работаю на Н1 и ищу модель только на этом тайме. Не забываем что горб дракона должен быть подкреплен отбоем от уровня фибоначчи 23, 38, 50 и 61%. Лучший вариант дракона - это когда формируется на лапе дракона дивергенция. Желательно, по ситуации, в рынок входить на ретесте линии поддержки. Цели 61% Фибо от головы дракона. Вот предоставляю 2 идеальных дракона
|
Было бы полезно и очень познавательно если бы вы смогли указать на драконы в период их формирования что бы набить глаз как говориться в самой его структуре и в начале формирования до пробоя трендовой то есть только как потенциальная модель . и если у вас получиться предоставить мастер класс по драконам я думаю что многие будут вам благодарны потому как научимся видеть модель в процессе ее формирования саму структуру движения цены и таким методом можно просто закрепить знания по нахождению таких паттернов и их отработки .