Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 17:18   #2
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что Вы инвестируете в агрессивные и умеренно-агрессивные инструменты, раз у Вас такая высокая прибыль, либо Вам до сегодняшнего дня удавалось не попадать в просадки управляющих. Если сможете сохранить такую результативность до конца второго этапа, то за 3 месяца сможете получить 300-400 долларов прибыли, в чём искренне желаю Вам удачи, у меня за 4 недели первого этапа едва набралось 5%, и то казалось, что результат хороший.
Результат хороший у вас за первые 4 недели. Я тоже ориентировался на 5% в месяц примерно, но к счастью начинаю получать больше 13% при хорошем портфеле. Я еще не поступал в ШИ и уже даже не знаю, когда буду. Я сейчас учусь в универе, времени на то, чтобы следить за своей веткой не особо то и есть. Если получиться, то в мае буду поступать, чтобы на лето уже инвестировать 1 000 долларов, да и слухи идут, что пока что бонусы не зачисляют пока проблемы с аудитом
175a вне форума