Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 17:19   #593
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наличие красного точечного графика просадки никак не обусловлено ни компаний Пантеон, ни длительным ТП. Для примера приведу еще одного управляющего Форекс тренда, у которого ТП=1.

Я все больше убеждаюсь, что имеет место реальная, фиксируемая МТ4 текущая просодка при работе управляющего, которую инвестор, вследствие эпизодического учета сделок управляющего просто заметить не может. Если бы я знал, какую в действительности информацию мы видим в мониторингах, то можно было бы точно определить причину "слепоты" инвестора.

Сейчас я даже не знаю, как грамотно задать вопрос разработчикам инвестфлоу, чтобы получить понятный ответ.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наличие красного точечного графика просадки никак не обусловлено ни компаний Пантеон, ни длительным ТП. Для примера приведу еще одного управляющего Форекс тренда, у которого ТП=1.

Я все больше убеждаюсь, что имеет место реальная, фиксируемая МТ4 текущая просодка при работе управляющего, которую инвестор, вследствие эпизодического учета сделок управляющего просто заметить не может. Если бы я знал, какую в действительности информацию мы видим в мониторингах, то можно было бы точно определить причину "слепоты" инвестора.

Сейчас я даже не знаю, как грамотно задать вопрос разработчикам инвестфлоу, чтобы получить понятный ответ.
Если бы имела место реальная плавающая просадка, то график просадки того же Алифинвеста представлял бы собой ломаную кривую, сходящуюся с графиком доходности ПАММ-счёта в тех местах, где нет открытых сделок и, естественно, по определению не может быть плавающей просадки. Так как этого не наблюдается, я просто в расчётах график просадки не учитываю, больше полагаясь на излом кривой доходности и историю посделочной торговли.
valera вне форума