Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 19:36   #138
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Темерхан манит всех большим процентом, зачем только в него инвестировать? Вот в скальпера уже инвестировали и он получил просадку в 85%. Думаю инвестор потом пожалел. Лучше уже работать с более умеренными счетами, главное не какой процент, главное пассивность. Имея около 3-5% в неделю вы сможете получать высокую прибыль за 1 неделю. Со временем то инвест портфель будет больше и уже этот процент сможет вас прокормить. Тем более инвестировать в такие счета после просадки это очень рисковано, по крайней мере для меня.
Я тоже считаю, что пассивный и ровный доход куда лучше больших неожиданных процентов. 5 процентов постоянных в неделю - это не плохо, смотря какая сумма инввестиций, от 100 долларов то сильно не прокормишься на 5%. А вот от 2000 долларов иметь 100 долларов за неделю - это уже хорошо ). Исходя из истории просадок, можно, конечно сделать вывод будет повторная или нет, но всё же, я новичок и не решилась бы вложить, даже в просадку Ахмедоса.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием