Цитата:
Сообщение от Kickstart
Поздравляю, отличный результат! У меня немного поскромнее, по итогам завершения ШИ - всего где то 100$ прибыли полученной в школе и того: около 700$ получается в инвестировании с различных бонусов. Если бы бонусы за Про получил еще, то как раз бы была 1000. Так что все вполне реально, главное поставить себе цель и упорство, ну и конечно же свободное время, которого как видно у многих просто нет, что даже ШИ не хотят заниматься, мол там 3 месяца отчеты писать, чтоб получить в итоге 200$. Но кроме бонуса ведь ШИ дает еще и какой то опыт инвестирования и самодисциплину, хотя наверное обучение этому имеет важное значение в основном для новичков.
|
Ну школу инвесторов я еще не окончил, до 16 апреля еще есть время))) Основную часть тысячи долларов мне дали бонусы с нашего форума, около половины, а все остальное это прибыль от инвестирования. Если говорить о школе инвесторов, то прибыли я получил 400 долларов уже. Думаю что до окончания ШИ можно будет констатировать цифру в 600-700 долларов)))))