Цитата:
Сообщение от Гера
Дело в том, что в популярном часто управляющие торгуют именно в пятницу, поэтому в него и доливаться удобнее в конце недели. Так что выбор индекса может повлиять на прибыль за недельный заработок и как раз Популярный, Прайз2 и Прайз3 являются теми умеренными индексами где просадка меньше всего имеет шансов появиться. Эти индексы сейчас чаще всего у меня в портфеле и не жалею, от их присутствия прибыль не уменьшается.
|
Ещё в этот список мне бы хотелось добавить Миллион3, который раньше мне очень нравился из-за того, что в нём все счета имели равную долю, в отличие от Прайз2, который мог одной лишь просадкой Ахмедоса загнать в убыток весь индекс. Сейчас же в Прайз2 тоже наконец-то все равны и просадка одного мало вряд ли утянет в минус весь индекс. А тем временем Бест4 наконец-то сдвинулся с места, но на слишком малую сумму, да и движение было от Отмара, который и так должен был сегодня торговать, да и принёс слишком мало прибыли, а Кракен с инвестоболином так и не объявились, так что по этому индексу у меня за неделю будет, скорее всего, околонулевой заработок(.