Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Болинджер со Стохастиком
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 17:08   #92
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да,но тут еще нужно смотреть что мы ушли вниз ниже уровня 1.52-1.53 так как за прошлые годы это было сильной поддержкой,и я думаю что если и покупать пару по болинджеру и стохастику то выше 1.53 с целью пунктов 200-300,но вот у меня закрадывается сомнение как долго будит идти рост по стохастику?ведь может еще пару недель флэта и он уже будит на самом верху?
Вот у меня вопрос . с скрина задним числом все прекрасно видно но вот я на вашем скрине отметила очень интересный участок ( и таких участков можно найти очень много ) болинджер показывает то что происходит отбой от нижней границы и цена была за ним теперь есть первая свеча над нижней границей ( указана стрелкой ) далее идет формирования второй свечи и изначально она была бычья ( потому как оставила большую тень сверху) и стохастики показали сигнал причем оба ( отмечено зеленым квадратом ) и конечный итог пара провалилась еще пару сотней пунктов но ведь не факт что там бы она развернулась . вот и боленджер с стохастиком .

FXol вне форума   Ответить с цитированием