Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не все зарабатывают на рынке валют?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 10:21   #659
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только почему-то эта профессия намного сложнее, чем большинство других. Например я в своей жизни с лёгкостью относительно трейдинга, одолел несколько профессий за опять же относительно короткий срок, а вот трейдинг (успешный имеется ввиду) для меня даётся очень так сказать "туго"). Люди не зарабатывают на форексе не из-за того что это сложная профессия, а из-за того что не хватает аналитического развития ума. (имхо конечно)
Знаете не буду спорить личностные качества и аналитическое развитие ума,покажет одно предрасположены вы к торгам или нет.Может я и неправ.Вот смотрите есть ведь тесты по проф. пригодности.Я скажу ,когда я поступал в военную вышку экзамены проходили многие а на проф .отборе засыпалось достаточно парней.Но кто будет проводить отбор на форексе,тут все хотят попробовать,вот и пробуют,за свои средства.А аналитического ума не хватает именно из за того,что сложная в понимании профессия.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием