Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 14:13   #626
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вот поэтому я считаю, что доверять деньги новичкам - это слишком рискованная затея, которая годится разве что для азартных игроков. Исключение в этом плане составляют МУРовцы - вот эти новички уже перед созданием своего ПАММ-счёта заранее доказывают свою состоятельность в плане валютного трейдинга. И всё-равно даже им не стоит доверять слишком большую часть своего капитала, а то и МУРовцы тоже сливаются, но всё-таки это происходит с незначительной частью финалистов конкурса, в отличие от обычных новичков из общего списка, большая часть из которых сливается, не проторговав и пол года.

Я тоже пару раз попадал почти на слив в новых ПАММ, болаго суммы были минимальные, поэтому вообще если инвестирую то в тех управляющих кто хотя бы описал стратегию и общается иногда на форуме с инвесторами. Вот один из самых любимых управляющих Хьюго G - давненько в него инвестировал, правда пока не инвестирую или минимальную долю потому что он стал не очень стабильно торговать, а так прибыль у него довольно хорошая.
Kickstart вне форума