Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 16:29   #4
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот так, а я на главную-то и не хожу, из закладок браузеров сразу в портфель и далее по конкретным счетам, графикам, событиям локального масштаба. Мне нравится совмещение двух мониторингов и подкреплять это третьим рессурсом надобности нет. Два нормально, чтоб сверять и если даже один не нравится, второй есть прозапас. Смотрела другие инфо-ресурсы на торговых площадках, но там нет наглядности и совсем не для удобства инвесторов, как это есть в Фастпамме и инвесте.
я тоже смотрел разные сайты там не очень статистика идет. На некоторых чисто по английскому написано все и некоторым не удобно так инвестировать, ведь не понимают английский язык. Я пользуюсь фастпаммом и конечно же инвестфлоу, когда как. Но слежу за портфелем на инвестфлоу. Там все графики есть, которые нужно, еще бы добавили, чтобы инвестор видел текущею сделку в пп сколько прибыли и убытка, цены им не было.
175a вне форума