Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 17:01   #633
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пару раз попадал почти на слив в новых ПАММ, болаго суммы были минимальные, поэтому вообще если инвестирую то в тех управляющих кто хотя бы описал стратегию и общается иногда на форуме с инвесторами. Вот один из самых любимых управляющих Хьюго G - давненько в него инвестировал, правда пока не инвестирую или минимальную долю потому что он стал не очень стабильно торговать, а так прибыль у него довольно хорошая.
Мне тоже Хьюго первое время очень нравился, ещё тогда, когда на форуме о нём почти не говорили, т.к. в о время появились первые участники МУР3 - Доменик и Даймондс, и всё внимание было приковано к ним, а Хьюго именно тогда демонстрировал отменные стабильные результаты, а просел первый раз только на пятом месяце своего инвестирования, да и просадка была консервативной, что при его еженедельном доходе только увеличивало его престиж, но потом появилась ещё и вторая просадка всего через 2 недели после первой, и после этого моя уверенность в нём резко пошатнулась. Вот на этой неделе он снова выдал хороший результат, причём большая часть прибыли получена последней сделкой меньше 4 часов назад, так что видно, что торговал на новостях, а это уже не внушает ощущения спокойствия и стабильности.
Glory вне форума