Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 17:11   #509
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, в этом плане Ахмедос конечно удобный Но я не встречала счета, где было меньше 50% инвестору. Или же просто сейчас не вспомню такие. Как и не встречала счета где было бы 90% прибыли управу Вот будь у Ахмедоса 75% например себе, то его счёт не такой уж был бы и популярный среди тех, чей депозит небольшой. А вот Темирхан-у него конечно 75% инвестору, но просадки у него не такие страшные, чтоб сильно пугаться с ним работать.
Ну в принципе да, если же Ахмедос взял бы себе прибыль около 70% то в него никто бы не ивестировал, лучше уже работать тогда с упрвляющим свен. Я видел некоторых управляющих, которые себе поставили прибыль около 60%. Самое интересное, что у них и КИ большой очень. Мне нравиться, что управляющие более пассивные наоборот уменьшают себе прибыль с КИ, хоть за их вознаграждение по идеи наоборот должны повышать процент себе. Но это скорее всего из-за конкуренции.
175a вне форума