Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 18:51   #644
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а кто его знает, он уже 1 раз поменял свой ник, просто не понимаю я смысла, зачем постоянно открывать памм счета, если же можно было уменьшить риски и не доводить до слива счет и давать себе регулярную прибыль и инвестору. Был бы еще одним старичком, у которого КИ в раза 2 больше КУ и зарабатывал он бы столько денег, сколько смог без никаких рисков. Чем когда он создает счет, рискует, зарабатывает около 110 % и сливается… Конечно я не знаю сколько он зарабатывает, но должен отбивать свои деньги точно.
Не волнуйтесь Исо, Торнадо,... не плохо зарабатывают. Зачем им консервативная торговля, он через КИ первую неделю заливается, выводит свой доход, ну а КУ-это так сказать часть расходов которая сливается. У Исо еще куча сделок открыта, перед самым ролловером зафиксируют наверно. У Торнадо на счете 709180 еще 5 сделок открыто и общий убыток на данный момент составляет--75,25%, хотя управ обещал +40%
margovara вне форума