Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 19:42   #647
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а кто его знает, он уже 1 раз поменял свой ник, просто не понимаю я смысла, зачем постоянно открывать памм счета, если же можно было уменьшить риски и не доводить до слива счет и давать себе регулярную прибыль и инвестору. Был бы еще одним старичком, у которого КИ в раза 2 больше КУ и зарабатывал он бы столько денег, сколько смог без никаких рисков. Чем когда он создает счет, рискует, зарабатывает около 110 % и сливается… Конечно я не знаю сколько он зарабатывает, но должен отбивать свои деньги точно.
Возможно, сравнение не очень, но представьте игрока в покер или на тотализаторе-как бы там он не клялся что всё или будет осторожнее, а вот никак не выходит, рискует и все, когда риск-не совсем его стихия да и везения маловато. Исо да старичка надо проделать долгий путь. Год точно поторговать, и приносить "жалкие" парочку процентов. Ну и не сливаться при этом конечно с частотой БМП или 242. А может, ему успех Пантеры не даёт покоя)) Но пока его счёт должен ещё пиносить прибыль. Вот что потом будет, после весны, вопрос..
nikaVika вне форума