Цитата:
Сообщение от Николай Фа
FXol, я вот тоже скептически подхожу к даным, как бы на первый взгляд, простым торговым системам. Такие системы которые построены на 2 индикаторах не работают. Кроме того эти 2 индикатора никогда не отличались чем нибудь сверх естественным. Эти индикаторы не работают сами в отдельности, так и в тандеме. Новичкам рекомендую не тратить время на тестирование подобных систем. Пробуйте графический анализ, он всегда работал и будет работать!
|
По поводу того что системы на двух индикаторах не работают я с вами не соглашусь потому как системы работают на двух индикаторах и на одном индикаторе и вовсе без них , просто то что я показала на скрине я не то что бы утверждаю что система не работает а я показываю что я ее не знаю и у меня не получается и относительно меня эта система не имеет перспектив но все только потому что я ее не знаю а момент показала на скрине для того что бы меня просветили - возможно я пойму и отнесусь к данной системе по другому и я уверена что эта система в умелых руках и с пониманием ее работает исключительно хорошо но мне работать по ней пока не дано вот и обсуждаю данную систем ища рациональное зерно в ней .