Цитата:
Сообщение от zeher
Понятно, видимо такие вещи как понижающиеся и повышающиеся экстремумы для определения тренда вам ни о чем не говорит, а что такое локальный экстремум знаете? Где он по вашему сейчас находится? Все таки я бы вам советовал получше изучить основные определения тренда, в работе трейдера это очень важная информация.
|
Вот вы говорите о понижающимся и повышающимся экстремуме да ближайший находиться на 1.3049 ну и что там их много и они рядом и если брать коррекцию к всему нисходящему тренду и обновления хая на 1.3049 то это всего лишь будет коррекционный тренд относительно 1.3700 потому его прорыв нам еще не говорит о том что мы развернулись мы пока в коррекции , любая коррекция переписывает ближайшие экстремумы без этого никак . по поводу того что бы мне изучить что то да я еще учу но поверьте я тоже что то знаю и могу отстаивать свое понимания как и вы и спорить если я в этом что то понимаю и не думаю что я глупее или меньше знаю .
да и еще я могу много привести примеров тех где реально нас с вами рынок рассудил и пока не в вашу сторону если будет интересно я предоставлю скрины нашего спора и не одного .