Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 17:01   #559
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Пробовал я торговать на демо счете по разным валютным парам, но на них волатильность такая низкая получалась что скучно становилось, прибыль мизерная получается, приходилось увеличивать обем начального лота, при этом опять риски увеличивались и опять круг замкнулся. Я лично с этим советником перестал бояться сеток, так что ни чего страшного в этом я не вижу, лишь бы депозит рос.

Кстати, если в параметр шага добавить коэф. скажем 1.2 , то этот Новогодний спуск по фунту легко справится этот советник.

Ставил после Нового года на центовый счет с депозитом в 135$. Стартовый лот минимальный, пара gbp-usd...довольно долго он у меня торговал очень хорошо, прибыль конечно маленькая получалась но стабильно. Пока я не вмешался в его работу)))) и начал корректировать сделки вручную...слился в общем пару недель назад - по моей вине). Решил собрать деп в 300-400 баксов, только потом снова запущу, без вмешательства пусть рубит потихоньку.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием