Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 22:39   #65
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Посмотрите пожалуйста у вас работает или может это в коде чего. Я вот уже и не помню...спрашивал или нет, но нельзя ли как-то в самом индикатор сделать сдвиг одной из линий, ну вот как на машках сдвиг делается.
Лично я такое рализовать не могу, и наврятли ли смогу. Разве что кто-нибудь другой сможет, хотя сомневаюсь в этом, ведь тот кто заранее делал данный индикатор, смог бы заранее поставить сдвиг, но они чего-то этого не сделали. Значит не задумывалось такое, или не сможет реализовать данный сдвиг из-за того что перерисуется.

Цитата:
Может и сам алгоритм из машек украсть. что скажите?
А чем алгоритм от машек лучше? Вот тема: Советник на основе МА. Там же тоже построено на пересечении машек.

Кстати, нанесите данный индикатор на график. И попробуйте с помощью средних подобрать такие же точки входа как у этого индикатора. Я щас попробовал. Получилось примрено с периодом 14 и один без сдвига а второй со сдвигом -6.

Но если присмотреться то данный индикатор более шипованый, а машки плавные, значит он должен лучше реагировать на изменение рынка. Но это только на истории. Надо в реальном времени будет посмотреть в чём реальное отличие без перерисовки)

Цитата:
Тестирую последнюю версию...везде стоят все галочки, все уже перепроверил, более старые версии оптимизируются, а вот последняя нет. Посмотрите пожалуйста у вас работает или может это в коде чего.
Я щас на выходных, не за своим повседневный компьютером. И вот на этом старая версия 1,2 которая работала без проблем а вот новую 1,7 недавно скачал то тоже не захотела запускаться. Вначале какую-то ошибку выдавала с компиляцией связаную. Захожу в тестер стратегий и терминал сворачивается. Я зашёл в редактор, перекомпилировал и стало работать нормально. Даже с тестером и с оптимизацией.

Потом реши проверить было ли это связано с компиляцией. Опять скопировал версию 1,7 и кинул в паку с советниками. Но сейчас выдовало что ошибка в .ex4.. Снова перекомпилировал и запустилось и стало всё нормально)

Так что скорее всего ошибка была в этом. Скидываю архив заново перекомпилированный с файлами mq4 и ex4.

Кстати, если всё равно не запуситься, то попробуйте. В терминале на советника нажать правой кнопкой, затем выбрать в выпавшем меню изменить. Нас перебросит в MetaEditor и откроется код нашего советника. Жмём кнопку F5. Оно проверит на наличие в коде ошибок. На всякий случай перезапускаем терминал и должно всё заработать.

Хотелось бы услышать вы смогли решить данную проблему с моей помощью или нет.
Вложения
Тип файла: zip ForexOFFTrend3 sovetnik 1,7.zip (9.1 Кб, 23 просмотров)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием