Цитата:
Сообщение от zeher
Ну вы скажете, зачем мне скрывать свои индикаторы? Я не определяю дивиргенцию, я просто знаю что это такое и знаю когда она может появиться, вот и привел пример когда лучше входить в продажи. Я смотрю на разворотные фигуры и замедление тренда, такие вещи часто видно. А на счет комплексного подхода, то я вам скажу так, я более чем уверен что провести фундаментальный анализ вы все равно не сможете, так что нечего и дергаться, а новостной фон могут вполне создавать маркеты, ваше мнение о состоянии Европы и Америки на самом деле не ваше, вам внушили что это вы так считаете, на самом деле аналитики и новости напичкали вас нужным им мнением в момент разворота тренда, хвосты никто за собой тащить не будет.
|
Комплексный подход - это в моем случае, технический анализ и новостной фон. Про фундамент вообще молчу, так-как далек от этого. Я тоже рассматриваю фигуры и замедление тренда. В этом ничего секретного нет, каждый трейдер это замечает в свое время. Вопрос больше уже в соблюдении правил ММ, дисциплинированности. В этой области у меня есть проблемы. Вы видимо торгуете очень принципиально четко. Судя по постам.