Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 19:26   #2
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мало приятного оказаться в такой ситуации, когда прибыль довольно мала, или когда вообще минус, насчет Исо, для меня это вполне ожидаемый результат, но после того, как изначально была у него прибыль, это вообще грустно, никогда не буду даже теперь рассматривать возможность инвестировать в его памм. Но радует Хьюго, вроде стабильно стал памм работать. Хорошие результаты у Мур3. А вот Авас действительно часто попадает в минус.
если бы не инвестировал в его счёт, то около 4-5% прибыль была бы, но поверил оферте управляющего, что перешёл на консервативную торговлю, на основных парах, посмотрел посделочную торговлю была чёткая фиксация убыточных сделок, поверил, а он взял и поменял стратегию и перешёл на свою сливную стратегию, не понимаю какой был смысл копить просадочные сделки и открывать всё новые, вообщем я очень не доволен именно отношением управляющего и его обману, а деньги, которые слил не так важны, главное, что бы вынести опыт из этой ситуации
Brainsdonor вне форума