Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 20:24   #299
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Так и риски у этого управа тоже не маленькие, чтобы делать его локомотивом или выделять долю как умеренному счёту. Ему как агрессору 10% и хватит пока. Как покажет просадку, тогда уже иначе смотреть. И хорошо ещё к нему как прицеп брать того же Доменика, чтоб можно было всегда при просадке Алифинвеста в Доменика долить, чтоб не терять времени и отбивать потери таким способом. И если вдруг из Алифинвеста выводить досрочно придётся, то и для перелива, и долива одновременно.

Я как локомотив взял счет ареса, мне показалось так будет лучше. Он делает прибыль высокую тоже и в случаи чего он сможет отбить хоть часть минуса своей торговлей. А там уже посмотрим, что да как оно будет. Да и добавил в портфель так же боксера. Они втроем делают прибыль по портфелю около 5-7% и в случаи чего арес с боксером совей прибылью подстрахуют. Такой портфель буду держать еще 1 неделю, потом буду брать новых управов.
175a вне форума   Ответить с цитированием