Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 20:35   #2056
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен с вами, так и формулируется мнение, что форекс лохотрон, потому что все бегут туда за сверхприбылью, а находят лишь сверх убытки, не умея торговать, но торгуют, поэтому есть для такого демо счета, не обязательно сразу с головой окунаться в торговлю, лучше инвестировать, сотня лучше для Популярного, как мы видим Прайз 2 не справился с двойной просадкой, а вот Популярный справляется, что делает его лучшим инструментом для единственной сотни
просто новичек, сам то и не виноват по суте)это все психология, загорелся, все за день сколочу состояние)а потом после такого стреса,он уже не будет верить,форекс же не виноват в этом,это его ошибка,вот форум наш взять,я сюда пришел недавно,думал заработаю и выведу,теперь я так не считаю,он для меня очень много дал,я просто общаясь здесь многое узнал, и верю в себя что этот бонус я не потеряю,я его использую на памм,только переживаю за пантенон,там нехорошие,дай бог ему жизни!так вот новичку бы не помешали бы советы правильные)
changer вне форума