Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвест. портфель от Liberta Investment !
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 22:03   #19
Liberta Investment
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Друзья этот отчет будет немного отличаться от предыдущего своей конкретикой. Как вы знаете я начал торговать самостоятельно и у меня просто нет времени ежеминутно мониторить счета управляющих в своем портфеле. Честно, даже на вскидку не могу оценить, столько цифр, столько информации за последнюю неделю. Поэтому я и придумал данную инвестиционную стратегию, которую постарался описать в самом первом посте, что бы однажды всю эту затею пустить на автономную работу и не уделять этому время.

По итогам торговой недели AlifInvest, как всегда показал достойный результат, хоть и бывали недели получше, но план выполнил, а это главное! Новички портфеля тоже в плюсе. Skywalker за первую неделю инвестирования показал результат + 2,7%.

В целом доход портфеля за неделю составил + 4,17%. Не скажу что эта неделя прошла успешно. Были зафиксированы убыточные дни для портфеля, да и доходность тоже далека от средней за все время инвестирования, поэтому скорее всего состав портфеля в ближайшие недели претерпит изменения.

Доходность по моему торговому счету составила + 31,97%.

Пользуясь случаем, я хочу поздравить дорогих дам с всемирным женским днем. Дорогие дамы, я желаю, что бы опора сильного мужского плеча никогда не покидала вас и не прогибалась под тяжестью любых ваших запросов. Что бы ваши близкие мужчины исполняли любые ваши желания, а валютный рынок всегда радовал вас хорошим профитом. С праздником!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.08.jpg
Просмотров: 124
Размер:	95.1 Кб
ID:	251533  
Liberta Investment вне форума