Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Распорядится прибылью не тяжело. Тяжело ее заработать. Так как на рынке зарабатывает 5% трейдеров, давайте помечтаем. Если я б заработал на форексе, я бы потратил 10% от заработка на жизнь. 90% я бы распределил по разным инструментам, для увеличения своего капитала. Половину с 90% поставил на депозит в разные банки. А половину бы распределил на ПААМ счета, на покупку страхового полиса, на торговлю по другой системе, определенную суму я бы вложил в финансовые и инвистиционные компании которые торгуют на форекс и фондовом рынке.
|
Да распределение не плохое и пока нет такого дохода, чтоб хватило денег на все эти проекты, есть время отработать их и проверить. Как говорится подготовить площадки. Это все хорошо Вы написали, но нет конкретики. Типа уже есть Паммы в которые я хотел бы вложить, присмотрел банк , который по рейтингу не плохо стоит, да и пропасть пока не собирается, проследил динамику роста банка , узнал мнения людей и они вроде как довольны работой банка, что говорит о его росте, а не о том, что он собирает деньги на отдых и этим летом управление банка собирается не плохо отдохнуть на Мальдивах.