Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 07:19   #525
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я вот, как работала с Фаст памм изначально в большей степени, так и продолжаю. Мне данный мониторинг вполне подходит, причем по всем параметрам, вполне достаточно, чтобы пару, тройку раз в день просмотреть свой портфель и результаты по нему, сразу все видно и понятно, тем более, что расхождений с кабинетом нет никаких. В инвестфлоу сильно результаты расходятся и так постоянно, даже не знаю почему, мне это совсем не нравится((( Единственное, что заставляет обращаться к инвестфлоу, это обновление данных некоторых управляющих там чеще, чем в фастпамм, но это мелочи, таких памм счетов очень мало, можно и в кабинет для этого заглянуть.
Я думаю не важно, кто каким мониторингом привык пользоваться чаще. Главное, что у инвесторов есть такая возможность и также главное, что мониторингов два, то есть для инвесторов больше возможностей и удобств. Можно работать с разными площадками и сравнивать свои портфели на одном из мониторингов, много возможностей были бы деньги и работали бы брокеры.
Kliakssa вне форума