Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Околофорексные методы заработка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 07:30   #37
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я встречала подобные статьи - действительно каша в голове после прочтения. А ценность в знаках заключается только для того, кто пишет и получает деньги. Для читателя ценности нет абсолютно никакой. Вот только я не понимаю для чего это делается. Ведь тот, кто размещает статью на сайте видит, что это бред. Или я не правильно понимаю - ведь размещаются такие статьи на специализированных сайтах и блогах и их владелец должен сам разбираться в тематике.

Тут смысл не в полезности статьи, а в ключевых словах. Это статьи для машин, но не для людей. Такие статьи нужны для поднятия рейдинга в поисковике. Чего хочет человек от своего сайта? это повысить посещаемость. Чем выше посещаемость, тем больше он получает от рекламы, которая весит на его сайте, как елочные игрушки на елке. Это и есть смысл. А чтоб сайт был посещаем, нужно выйти на первые строки при открытии страницы по запросу. Вот вы сами закидывая запрос в поисковик на какой странице останавливаетесь? Наверно на 3 ,потом просто закидываете новый запрос(перефразированный) и опять по старой схеме.Каждый сайтодержатель стремится попасть в эти три страницы, а попасть туда можно только благодаря ключевым словам (это те что вы чаще всего используете для поиска информации).
Terra вне форума   Ответить с цитированием