Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 07:46   #688
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Комплексный подход - это в моем случае, технический анализ и новостной фон. Про фундамент вообще молчу, так-как далек от этого. Я тоже рассматриваю фигуры и замедление тренда. В этом ничего секретного нет, каждый трейдер это замечает в свое время. Вопрос больше уже в соблюдении правил ММ, дисциплинированности. В этой области у меня есть проблемы. Вы видимо торгуете очень принципиально четко. Судя по постам.
Ну ошибки конечно совершаю, куда же без них, а на счет новостного фона, не совсем понимаю конечно чем он вам помогает, эта штука весьма не однозначная, что бы опираться на нее. Ну мне тогда совсем непонятно, если вы видите замедление тренда, видите фигуры, зачем вам индикаторы? Что конкретно они вам дают?

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Так вы хотите сказать, что вы используете для торговли голый график и вообще не принименяете ни одного индикатора. Просто смотрите, на цене, когда она замедляется...ускоряется. И на основании таких умозаключений делаете сделки. А можно поинтересоваться, какой доход можно получить исходя из таких наблюдений...я имею ввиду есть какая-то стабильность в прибыли?
Зачем голый график? Я строю трендовые линии, каналы, иногда фибо натягиваю, эти вещи показывают точку на вход, на счет прибыли, это зависит от того каким лотом вы входите, сколько точек на вход даст рынок и как они отработают, бывало за неделю 100% сделаешь, а бывало и в минус выскочишь. Я просто разработал для торговли систему, в ней не нужны индикаторы,, основной упор там на построение каналов.
zeher вне форума