Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 07:35   #90
Runax
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Для меня лично торговля является только самообучением потому как на семинары я не ходил ниразу и у гуру то же не учился, конечно помогали освоиться в рынке в первое время, но это помощь друзей и родных, все пришлось изучать самому, конечно если бы сегодня кто то обучал торговле я бы всем советовал к нему примкнуть, потому как время можно сэканомить.
На собственной шкуре испытал, что к так называемым "гуру" даже ходить не стоит... Они под видом заманухи вам что то начнут вначале преподносить даже за просто так, набивая себе цену, а потом как бы отстранятся от вас. и ненароком начнут упоминать, что у них нет времени и что висят постоянно платные ученики во всех контактах... Поинтересуешься, сколько нужно платить за обучение, получите в ответ астрономическую цифру - от 500 у.е. в месяц или более. Зато пристально понаблюдав за торговлей, и даже слив почти все накопленные за несколько лет пожитки, по сигналам этих "гуру" понимаешь, что тебе выпал шанс узнать кто же действительно скрывается под маской "гуру" не потеряв все до копейки... Не ведитесь на "гуру", действительно трейдеры с большой буквы - делятся знаниями за просто так, от души, а все продаватели сигналов или платные обучатели не стоят на самом деле и копейки, так как живут за счет обучения а не торговли...
Runax вне форума   Ответить с цитированием