Цитата:
Сообщение от Gami56
Просто со временем новички или сливаются или с ростом своего капитала и капитала инвестров на счете становятся более консервативными в работе. Стараюсь по мере возможности не выделять в процентном отношении отдельные памм-счета, потому что считаю, что это чревато убытками в случае просадки такого счета.
|
Неужели вы и молодому счёту и старенькому одинаково выделяете средств? Я пока такое себе не позволяю, так как уже хватило мне на практике счетов молодых и очень успешных в начале, которые впоследствии либо закрывались совсем, либо теряли серьёзную часть средств, после чего находиться в них было опасно. Сейчас у молодых счетов, конкурсантов МУР 3, которые у меня в портфеле, я выделяю не больше средств, чем любому другому счёту из более старых, исключение - diamonds, но и у неё доля всего 8%. Даже не интересно у кого насколько большие выходят проценты при инвестировании, так как понимаю, что такие проценты получаются с приличными рисками и если хотя бы один счёт влетит из таких успешных потом придётся долго сидеть и отрабатывать убытки, а если попробовать отбить такими же методами выделяя опять больше долю на молодых, то можно очень серьёзно подрастерять депо, чего совсем не хочется.