Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 17:26   #127
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос сейчас просел и таким образом вполне нормально будет вложить в него средства. Ну это для тех, кто любит инвестировать после просадок. Я на эту неделю хочу добавить в портфель Алифинвеста. Считаю, что он может поработать, но входить в его счет буду минималкой и таким образом уменьшу риски. Доверять большую сумму Алифинвесту я пока не готова. Еще хочу попробовать инвестировать в счет КассА. Соиралась взять в портфель его на эту неделю, но не сложилось.

Досадно, но не успел вывести средства до РО, сейчас получается из ПАММ не выведешь уже? Хотел поперераспределять средства, добавить Ахмедоса и еще управляющих, ато портфель у меня не сбалансированный сейчас из всего 4-х ПАММ и треть в Хор Вишес находиться, который как то странно себя ведет, всю неделю сидел и в пятницу перед РО вдруг решил поторговать, лучше бы не начинал, только убыток принес, а меня еще угораздило долиться в надежде на прибыльную сделку.
Kickstart вне форума