Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Программа CopyDay (Форекс)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 08:44   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andrey;98327]Ай-ай-яяя вам за такую тему, я конечно все понимаю, что ссылка на ваш индивидуальный сайт, но вы же там рекламируете другого брокера, да и еще советника Гепард по которому тема уже есть в этой ветке. И какое еще копирование прибыльных сделок?, а не прибыльные куда деваются? испаряться что-ли. Мне интересно вообще, как вы тему создали, вроде как создавать можно, после того как у пользователя 200 сообщений. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE]

Нет, создавать тему можно когда угодно, а так по поводу самой темы, меня тоже как то удивило, копирует только прибыльные сделки, а как он узнает этот советник заранее какая сделка будет прибыльной, а какая нет. Что люди только не придумывают ради рекламы, даже самую откровенную чушь пишут. Есть советник копировщик, полезная штука, но копировщик который решает что копировать что нет, ерунда какая то.
zeher вне форума