Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Я стараюсь не делать какой-то счет основным в портфеле. Просто у меня находятся и Арес и Митро, и Боксер и много других, но я не делаю ставку ни на кого из них. Даже в моем учебном портфеле на этой неделе из-за Ахмедоса и Твилайта у меня получился убыток всего 0.01%, но это из-за индексов с их участием. Кажется портфель из отдельных памм-счетов более интересен для работы.
|
Мне точно интереснее собирать свой портфель из отдельных счетов, так долями гораздо проще управлять, это как минимум. И в портфеле у меня были локомотивами twilight, ahmedos, Hozyin, двое первых товарищей просели на этой неделе, поэтому и подъели у меня доходность, но вообще такие счета делать локомотивами считаю правильным из-за того, что им можно доверять гораздо больше, чем любому из новичков, какие бы он замечательные результаты не показывал. К тому же, выделить молодому счёту средств поровну с более старым счётом со стабильной работой я бы не стал, так как очень часто случаются ситуации с провалами в неожиданно большие просадки у новичков.