Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
В отношении Вашего предложения по инвестированию в Алифа полностью согласен, на последней неделе ТП и выводить на той же неделе в ролловер.
Но управляющий очень интересный. Ведет активную деятельность на форуме Прокапитал, причем ведет эту деятельность очень талантливо. Хотел разобраться, но времени сейчас нет.
Сильно смущает постоянная большая текущая просадка и работа без собственного КУ. В последнее время это положение начало меняться, но думаю не по инициативе управляющего, просто компания не дает выводить средства. Еще один интересный момент, на мониторинге ФастПамм почему-то отсутствует информация о закрытых сделках.
|
Если управляющий хороший, то вполне реально взять его на весь ТП. И по окончанию ТП как раз и посмотреть на результат. Я по крайней мере так и планирую сделать. По статистике по крайней мере он очень хорошо идет и радует то, что он на форуме все рассказывает. Мне вот только интересно, на сколько процентов он просядет и как будет отрабатывать просадку. Может все таки стоит начать инвестировать в его счет после просадки.