Цитата:
Сообщение от FirstX
Мне точно интереснее собирать свой портфель из отдельных счетов, так долями гораздо проще управлять, это как минимум. И в портфеле у меня были локомотивами twilight, ahmedos, Hozyin, двое первых товарищей просели на этой неделе, поэтому и подъели у меня доходность, но вообще такие счета делать локомотивами считаю правильным из-за того, что им можно доверять гораздо больше, чем любому из новичков, какие бы он замечательные результаты не показывал. К тому же, выделить молодому счёту средств поровну с более старым счётом со стабильной работой я бы не стал, так как очень часто случаются ситуации с провалами в неожиданно большие просадки у новичков.
|
Конечно, проседают эти счета ненамного хотя бы, в отличие от большинства. только что Ахмедос на мой взгляд на локомотив для длительного периода не очень годится из-за частоты своих просадок. Вот твилайт-да, у него периодичность просадок более редкая, его можно брать на подолбше. Единственно, что ТП не сильно позволяет реинвест использовать. Но можно либо увеличить его долю тогда чтоб было 70% у него, либо взять к нему Боксёра-Доменика. Ну или Ареса или Митро, у кого ТП недельный.