Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 22:46   #653
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз попал я в просадку и с ahmedos, и с twilight, но убегать из этих счетов я не собираюсь, поскольку не вижу смысла убегать из счетов, которые редко просаживаются, уже долго работают и заслуживают доверия, к тому же и ведут себя вполне предсказуемо. Я просто в данный момент предпочитаю снижать долю на счёт, у которого скоро может быть просадка, но не выходить полностью, поскольку с редко просаживающимися счетами можно и не угадать, когда они просядут, а они будут всё приносить приличный процент.
Когда просадка-нечастая гостья у управа, да и отторговывается сразу же, то возможен вариант не удалять счёт из портфеля. А вот заменить счёт который часто меняется в портфеле, и понятно что не под реинвест был взят, на более доходный (например Фризер на Митро) вполне подойдёт. Если страшно сильно-то и не надо на месяц. А вот пока просадка устраняется в портфеле, то есть как заплатку использовать временную
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием