Цитата:
Сообщение от Форум
Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее.
|
По этому я не инвестирую в индексы с первой недели, пользуюсь своими знаниями, которые получил с форума и радуюсь этому. У меня пока процент прибыль в среднем перевалил за 4% потому что последнею неделю закрыл в 7.74%. Стратегия какая? Да простая, я знаю кто как себя показывает на этой недели и просто инвестирую в счета типо боксера, ареса. Не вижу смысла инвестировать большую часть в счета консервативные, в случаи просадки, они все равно не спасут, всегда есть досрочный вывод, если что. Лучше уже в среднем получать около 3-5% в неделю и в случаи просадки кого- то вы получаете минус около 5% и за 2 недели точно отобьете его+ получите прибыль еще.